Симоне ДзадзаИтальянский нападающий туринского «Ювентуса» Симоне Дзадза, который находится в аренде в английском «Вест Хэме», может официально стать футболистом этого клуба. Если форвард проведет в рамках АПЛ 14 матчей, руководству придется заплатить деньги за окончательный трансфер.

Агент Дзадзы комментировал ситуацию вокруг своего подопечного:

«В прессе сегодня находится очень много разговоров о том, что Дзадзой интересуются некоторые футбольные клубы, но… Мы ничего подобного не знаем.

Еще скажу следующую очень важную вещь: интересы Симоне представляю исключительно я. Ставим в этом вопросе точку. Я в интернете читал, что якобы с ним работают другие агенты. Это ложь. Только я могу работать с представителями других клубов в случае, если речь идет об этом футболисте.

Он очень хорошо чувствует себя в «Вест Хэме» сегодня. Пока принял участие в 9-ти матчах АПЛ. Мы говорили о будущем. Вывод сделал один: Симоне желает продолжить свою футбольную карьеру в составе «молотобойцев». Его переезд из Англии вовсе не рассматривается.

«Валенсия»? Ничего не знаю по этому поводу. Официально со мной лично никто не говорил. Я очень рад тому, что главный тренер Пранделли обратил внимание на Симоне. В интернете очень много информации по поводу того, что якобы руководство «Наполи» проявляет серьёзный интерес к моему клиенту. Еще раз повторю: лично со мной никто по этому поводу не общался.

Сегодня у Симоне есть некоторые проблемы с акклиматизацией в «Вест Хэме». Почему? Это новая страна, новый город, новый чемпионат. Серия А существенно отличается от Английской Премьер-Лиги. Естественно, могут быть проблемы. Впервые мой клиент выехал за пределы Италии. Ситуация находится под полным контролем, у него есть желание продолжать играть и главное — развиваться в Англии.

Сейчас Симоне интенсивно учит английский язык, уже довольно хорошо говорит по-английски.

Что на счет «Милана»? Как я могу отвечать на такой вопрос, если из представителей их ко мне никто не обращался?«.

Исходя из вышеуказанной информации можно сделать вывод: Дзадза, скорее всего, останется в «Вест Хэме».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ