КонтеГлавный тренер «Челси» Антонио Конте на данный момент не собирается задействовать защитников Бранислава Ивановича и Гари Кэхилла в составе своей команды. В прошлые выходные «аристократы» проиграли лондонскому «Арсеналу» со счетом 3:0. Фактически это поражение прямому конкуренту, которое заставляет сделать очень болезненные выводы для итальянского специалиста. Конте наконец-таки начал понимать, что сразу 2 защитника не могут претендовать на то, чтобы находиться в основном составе «Челси», так как попросту не дотягивают до необходимого игрового уровня.

Итальянец решил, что в зимние трансферы 2017 года просто выставит футболистов на трансфер, чтобы приобрести несколько сильных защитников.

Информацию о возможном уходе сразу двух футболистов опубликовало издание Daily Mail, которое пользуется необычайным авторитетом в Англии.

Следует отметить, что в летнее трансферное окно руководство «Челси» подписало Маркоса Алонсо и Давида Луиса. Однако даже трансферы этих футболистов не могут создать идеальную оборонительную линию. К сожалению, оборона у «Челси» просто отвратительная.

Некоторые средства массовой информации говорят о том, что Антонио Конте намерен попросить денег у президента клуба Романа Абрамовича для того, чтобы рассмотреть трансферы Майкла Кина («Бернли») и Бена Гибсона («Мидлсбро»).

Ожидается, что в январе «Челси» очень серьёзно поработает над приобретением, действительно, качественных защитников, чтобы не чувствовать дискомфорта в обороне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ