Ромелу ЛукакуЛондонский «Челси» все-таки определился с будущим наставником клуба. Со следующего сезона с командой будет работать Антонио Конте, который подписал с «аристократами» трехлетний контракт. Известно, что итальянский наставник уже проработал потенциальный трансферный лист на лето 2016 года.

Одной из приоритетных трансферных целей Конте на следующий сезон является Ромелу Лукаку. Нападающий «Эвертона» показывает очень сильную игру в этом сезоне, забивая достаточно много голов в АПЛ.

«Челси» обратится в «Эвертон» по поводу оформления трансфера Лукаку сразу по окончанию сезона, дабы после Евро-2016 цена на форварда резко не выросла. Однако вероятность трансфера перед Евро-2016 на самом деле очень низкая, так как сразу после окончания чемпионата Лукаку отправиться на сбор с командой.

Следует отметить, что в июле 2014 года «Эвертон» приобрел Лукаку у «Челси» за 28 млн фунтов стерлингов. Для того, чтобы вернуть футболиста назад в команду, «аристократам» придется заплатить больше 50 млн фунтов.

Следует отметить, что трансфер Лукаку в «Челси» — это не последняя цель Антонио Конте. Итальянец хочет видеть еще одного нападающего в команде, так как Радамель Фалькао, Лоик Реми и Алешандро Пато с высокой вероятностью покинут клуб уже этим летом. Нельзя не отметить, что форвард Диего Коста также, скорее всего, покинет состав «Челси» по окончанию сезона из-за отсутствия необходимого количества игрового времени на поле.

Следует отметить: на данный момент Ромелу Лукаку серьёзно интересует «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус». Клубы уже готовят трансферное предложение «Эвертону» по поводу приобретения, так как самостоятельно страдают из-за слабой атакующей линии.

На данный момент нападающий принял участие в 30 матчах АПЛ, забил 18 голов и отдал 6 голевых передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ