МаноласДжон Эвангелопулос — действующий агент центрального защитника итальянской «Ромы» Костаса Маноласа. Специалист, который представляет интересы 25-летнего футболиста, комментировал положение своего клиента в клубе. Эвангелопулос дал понять, что защитник очень серьёзно заинтересовал руководителей лондонского «Арсенала» в летнее трансферное окно 2016 года.

«Летом у нас было предложение от «Арсенала». Клуб из Лондона предлагал 40 млн евро за трансфер, однако «Рома» дала отказ сразу же. Сказать необходимо сразу, что «канониры» интересовались моим клиентом и ранее, однако все требования «Ромы» были очень высокими. Возможности «Арсенала» не давали реально оформить трансфер.

Константинос сегодня имеет все шансы для того, чтобы попробовать себя в более сильном европейском чемпионате, в более сильном и амбициозном клубе. С огромной уверенностью могу сказать, что продолжение карьеры в Китае Манолас не рассматривает вообще. Европейский футбол — это нечто большее, нежели очень выгодный личный контракт в одной из футбольных команд Азии«.

Стоит отметить, что в летнее трансферное окно 2016 года Маноласа «сватали» в английские клубы очень сильно, но… Представители «Ромы» отказали по трансферу всем, кто пытался его совершить. «Волки» готовились к тому, чтобы попробовать отобрать чемпионство в Серии А у «Ювентуса», при этом забывать о Лиге Чемпионов итальянские представители не собираются.

Сам футболист написал в своем Инстраграмме следующее: «Прекратите говорить неправду!». Таким образом, греческий футболист дал понять журналистам, что они говорят абсолютную неправду. СМИ активно публикуют информацию о том, что Манолас отклонил очередное предложение «Ромы» по новому контракту, по которому его заработная плата должна существенно стать выше (тоже самое должно произойти с суммой отступных). Якобы защитник принял окончательное решение продолжить свою карьеру в Английской Премьер-Лиге в следующем сезоне.

В этом году Костас Манолас сыграл за «Рому» в рамках Серии А 16 матчей, забил 1 гол и сделал 1 результативную передачу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ