ЧелсиГлавный тренер лондонского «Челси» Антонио Конте, когда подписывал контракт с командой, рассчитывал получить совсем других футболистов. В свою очередь руководство клуба смогло оформить трансфер лишь одного игрока, который был вписан в трансферный шорт-лист Конте.

Речь идет о французскому полузащитнике Нголо Канте, который пришел из «Лестера». Остальные новички (Давид Луис, Миши Батшуайи, Маркос Алонсо) были приглашены спортивным директором Майклом Эменало. Кроме того, спортивный директор получил в свой адрес множество критики на счет Батшуайи. Бельгийский нападающий не дает того результата, который желает получить главный тренер «Челси», а также президент клуба.

В откровенном диалоге между Конте и Романом Абрамовичем итальянский специалист сообщил, что опасается формой некоторых футболистов. Тренер сообщает, что некоторые футболисты вовсе не смогут выйти на свой прежний уровень, причем Антонио Конте говорит об этом на полном серьёзе после того, как поступило ужасно обидное поражение от лондонского «Арсенала».

На сегодняшний день, скорее всего, речь идет о следующих игроках «Челси»: Браниславе Ивановиче, Неманье Матиче, Гари Кэхилле. Кроме того, Конте все же намерен расстаться с Сеском Фабрегасом. В кубковом матче против «Лестера» полузащитник спас «аристократов», однако после — в поединке против «Арсенала», сильно разочаровал.

Фактически специалист заявил, что хотел в зимнее трансферное окно 2017 года необходимо выделить деньги на трансферы. Сообщается, что Роман Абрамович согласился на выделение дополнительных средств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ