Давид Де Хеа«Манчестер Юнайтед» все еще может потерять своего основного голкипера Давида Де Хеа. На сегодняшний день футболист сборной Испании собирается как можно скорее провести переговоры с мадридским «Реалом» по поводу возможного трансфера. Принять окончательное решение стороны должны до старта Евро-2016.

Сумма трансфера Де Хеа может составить 50 млн евро.

Президент «Реала» Флорентино Перес в летнее трансферное окно 2015 года пытался уговорить испанского футболиста переехать в Мадрид, однако на тот момент из-за технической ошибки голкипер остался в составе «Манчестер Юнайтед».

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан не очень сильно жаждет видеть Де Хеа в составе своего клуба. По крайней мере, французский специалист видит более целесообразным совершать другие, более необходимые летние трансферы 2016 года. Зидан уверен с тем, что нынешний голкипер Кейлор Навас справится со своими задачами и в следующем сезоне более, чем прекрасно.

Де Хеа собирается окончательно уладить все формальности своего перехода до начала Евро-2016, дабы не мешать самому себе концентрироваться на поединках в рамках сборной Испании.

Пока диалог не начался, однако его ожидают очень многие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ