ФК РомаМончи — спортивный директор «Ромы», комментировал возможные трансферные планы клуба на лето 2017 года.

О ситуации с Риядом Марезом

«Мы ведем переговоры не только с одним именем. Это логично, что у нас на руках есть несколько вариантов. Дело Мареза стало публичным, а вот другие — нет.

Мы сделали 2 предложения. Второе на самом деле справедливое, потом вовсе остановились. Никакой вероятности того, что сделка будет оформлена окончательно именно на данный момент.

Марез — это не единственная опция. Скажу сразу, что мы можем сделать последнее предложение. Оцениваем другие варианты, которые присутствуют на руках«.

О ситуации с Маноласом

«Манолас останется в Риме очень надолго. Если бы у него было желание уйти из клуба, он бы не подписывал новый контракт«.

О давлении на трансферном рынке

«Никто лично на меня не давит так сильно, как я сам. Именно поэтому я здесь. Может быть, я повторю путь Сабати. Я им восхищаюсь. Никто на меня не оказывает серьёзного давления, только я сам«.

Ситуация с Марезом следующая: руководство «Ромы» ведет переговоры по трансферу полузащитника «Лестера» очень долго. Второе предложение составило 27 млн фунтов. Ранее сообщалось, что «лисы» готовы продать футболиста сборной Алжира, но за сумму не менее, чем 40 млн фунтов.

Сам Марез дал положительный ответ «Роме». Футболист готов продолжить свою карьеру в Серии А и побороться за чемпионство в Италии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ