ЯнгПолузащитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг получил официальное предложение от китайского футбольного клуба «Шаньдун Лунэн». Зимние трансферы 2017 года для 31-летнего футболиста в составе нынешнего клуба могут стать последними, так как представители из Китая предложили англичанину заработную плату в размере 10 млн фунтов стерлингов в год «чистыми», что, естественно, гораздо больше, нежели в составе «красных дьяволов».

К сожалению для полузащитника, под руководством Жозе Моуриньо основным он не стал. Для стартового состава Янгу следует работать еще больше (это неоднократно говорил самостоятельно португальский специалист). Фактически хавбек вынужден назвать себя игроком ротации, так как подмеяет исключительно травмированных футболистов стартового состава либо выходит в матчах Кубка Англии. С самого начала сезона игрок сыграл всего лишь в 10-ти матчах во всех турнирах, причем некоторые из них были неполными.

Стоит сказать о том, что действующий контракт между Янгом и «Манчестер Юнайтед» истекает летом 2017 года.

Руководство клуба не собирается пролонгировать соглашение, так как не видит в этом никакой перспективы.

Журналисты успели сообщить, что полузащитником очень серьёзно интересуются сразу несколько клубов АПЛ: «Уотфорд», «Вест Бромвич», «Кристал Пэлас» и «Бернли», но… Стоит сказать о том, что весь список вышеперечисленных команд не сможет обеспечить заработную плату Янгу в размере 10 млн фунтов в год. А вот «Шаньдун Лунэн» — да.

Сам футболист уже связался с представителями из Китая, причем СМИ пишут о его согласии на переход.

Трансферное окно в Китайской Суперлиге закрывается только 26-го февраля. У футболиста есть время для того, чтобы принять окончательное для себя решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ