КарамоНападающий миланского «Интера» Янн Карамо, который был арендован у французского «Кана» на 2 сезона, мог подписать контракт с другим клубом. Футболист ясно дал понять, что у него были и другие варианты продолжения карьеры.

«Руководители «ПСЖ» готовились оформить мой трансфер, но представители лондонского «Арсенала» уже вели переговоры с моими агентами. Но лично для меня было важно, что «Интер» сделал ставку именно на меня.

Также моей кандидатурой интересовались «Лион» и «Монако». Но я сделал выбор в пользу чемпионата Италии.
Итальянский футбол — это что-то новое, что-то неизведанное для меня. Здесь все очень качественное. Здесь лучше, чем во Франции. Подтверждение — это прошлый сезон, когда в Лиге Чемпионов играли «Монако» — «Ювентус».

Серия А — очень сложный чемпионат. Но я очень надеюсь, что у меня получится здесь стать лучше. Я готов работать и делать все для того, чтобы прогрессировать. Очень важно, чтобы я как можно чаще выходил на поле. Не все клубы готовы были гарантировать место в составе. Именно это и повлияло на мой выбор«.

Стоит отметить, что «Интер» оформил аренду 19-летнего Карамо на 2 года. У итальянского гранда присутствует приоритетное право выкупа. Возможная трансферная стоимость неизвестна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ