КейнАнглийский нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн пока приостановил переговорный процесс со своим руководством по подписанию нового контракта. Данную информацию сообщает издание The Sun. Нападающий сегодня зарабатывает 60 тысяч фунтов стерлингов в неделю. У Кейна есть желание стать наиболее высоко оплачиваемым футболистом «шпор», получая 120 тысяч фунтов в неделю (повысить свою заработную плату в 2 раза). Однако руководители из Лондона пока не спешат подписывать новый контракт на таких условиях.

Наибольшую заработную плату получает Мусса Сиссоко (95 тысяч фунтов в неделю). В летнее трансферное окно футболист подписал контракт с «Тоттенхэмом» (пришел из «Ньюкасла»).

Некоторые английские СМИ сообщают, что руководство «Тоттенхэма» принципиально не будет повышать заработную плату футболисту в более, чем 100 тысяч фунтов в неделю. Это позиции президента клуба, не собирающегося платить огромные деньги.

По данной причине не может подписать новый контракт и голкипер «шпор» Уго Льорис.

Теперь Кейн начал активно просматривать предложения от конкурентов «Тоттенхэма»: «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Эти клубы явно готовы платить англичанину гораздо больше, чем он хотел бы.

Болельщики «Тоттенхэма» могут быть в полном спокойствии на счет того, что Кейн сможет уйти, например, в зимние трансферы 2017 года, так как нынешний контракт между клубом и нападающем будет работать до лета 2020 года.

Что будет в футболистом далее? Многое зависит от руководителей. Их принятое решение скажет обо всем. Если заработную плату Харри Кейну все-таки повысят, футболист останется в клубе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ