Карлос БаккаАнглийский «Вест Хэм» окончательно заявил о том, трансфер колумбийского нападающего Карлоса Бакки все-таки сорвался. В летнее трансферное окно 2016 года футболист не подпишет контракт с «молотобойцами».

Клуб из АПЛ согласовал сумму трансфера колумбийца, которая должна составить 30 млн евро, но… 29-летний форвард и его агент хотели получить очень выгодный контракт с точки зрения финансовой. Так, например, Бакка претендовал на заработную плату в размере 150000 — 170000 фунтов стерлингов в неделю. Следует отметить, что лидер «Вест Хэма» Пайет зарабатывает 100000 фунтов в неделю, и это есть наиболее высокая заработная плата в клубе. Платить Бакка вышеуказанные деньги никто не собирается. Футболист явно дал понять, что не будет играть в «Вест Хэме» до того момента, пока финансовые требования не будут реализованы.

Следует отметить, что пока у Бакка есть альтернативный вариант продолжения карьеры — «Наполи». Вице-чемпионы Серии А примут участие в Лиге Чемпионов, а значит — у колумбийца есть шанс снова попробовать свои силы в еврокубках. Однако с учетом трансфера Милика руководители из Неаполе вряд ли согласятся отдать 30 млн евро и предоставить очень выгодный личный контракт.

В прошлом году Карлос Бакка сыграл за «Милан» в рамках Серии А все 38 матчей, забил 18 голов и сделал 2 результативные передачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ