Леонардо БонуччиЦентральный защитник сборной Италии и туринского «Ювентуса» Леонардо Бонуччи дал интервью, в котором объяснил, что руководство «Манчестер Сити» не контактировало с ним по поводу переезда в Англию. Стоит сказать о том, что в летнее трансферное окно 2016 года СМИ активно «сватали» футболиста в состав «горожан». Много говорили о том, что представители из Англии несколько раз прилетали в Турин. Главный тренер клуба Хосеп Гвардиола лично пытался отыскать сильного центрального защитника, именно поэтому выбор пал на Бонуччи. Сегодня итальянец «развеял» все слухи вокруг себя:

«Представители «Манчестер Сити» сказали о том, что я контактировал с ними по поводу возможного трансфера в Англию? Я лично никому не звонил. Со мной представители «горожан» не связывались.

«Ювентус», действительно, выигрывает много игр с минимальным перевесом, но… Я уверен в том, что очень скоро показатели мы сможем существенно улучшить. У нас отличный коллектив, который позволяет серьёзно прогрессировать.

Задача: подтвердить свой чемпионский статус в Италии. Очень не хватает «Ювентусу» Паоло Дибалы. Это футболист, который имеет возможность решать эпизоды самостоятельно. Я на данный момент не могу сказать, какую позицию нам необходимо укрепить. Моя задача заключается в том, чтобы просто качественно выполнять свою работу.

Будущее? Я, действительно, бы хотел принять пост главного тренера какого-либо клуба. Футбол — это жизнь для меня.

Чисто мое мнение по поводу трансферов «Ювентуса»? Думаю, что следует укрепить линию центрального полузащитника/опорного полузащитника. После ухода Поля Погба нам нужен футболист, который сможет контролировать все действия команды максимально эффективно«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ