ЛестерАнглийский «Лестер» очень амбициозен в нынешнем сезоне. Руководство обдумывает возможные варианты летних трансферов 2016 года. И на данный момент речь идет и о тех, кто придет и о тех, кто покинет команду в следующем сезоне.

На данный момент главный тренер клуба Клаудио Раньери договорился с руководством по поводу того, что никто не покинет состав команды этим летом. «Лисы» желают попробовать повторить свое достижение и в следующем сезоне. Однако на данный момент на следующий сезон перед командой стоит иная задача: попасть в еврокубковую зону.

Заместитель председателя правления «Лестера» Айяватт Шривадданапрабха уже комментировал ситуацию трансферной политики клуба:

«На сегодняшний день «Лестер» не собирается продавать своих лидеров. Мы не та команда, которая растит футболистов, а потом продает их в европейские топ-клубы. Никто из футболистов на данный момент покинуть состав команды не имеет желания. Каждый хочет остаться и продолжать борьбу в следующем сезоне за очередной титул АПЛ в едином порыве.

У нас очень амбициозный и сильный состав. Каждый хочет проверить себя на новом, более высоком уровне в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. Зачем куда-то уходить, если мы и так попали в самый престижный европейский футбольный турнир?«.

На данный момент вся футбольная общественность активно обсуждает возможные уходы Нголо Канте, Рияда Мареза и Джейми Варди. Эти футболисты стали лидерами «Лестера» в нынешнем году, поэтому топ-клубы обращают на них особенное внимание.

Кроме того, руководство «Лестера» собирается выделить на летние трансферы 2016 40 — 50 млн фунтов стерлингов. Придется укрепить команду по-максимуму, дабы в еврокубках показать хороший результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ