Лестер1Руководство английского «Лестера» в самое ближайшее время могут оформить сразу 2 мегатрансфера. В процессе всего открытого летнего трансферного окна «лисы» получали очень много отказов от сильных футболистов, которые не верили в проект «Лестера» в нынешнем сезоне. Однако к закрытию трансферного окна у «Лестера» есть все шансы для того, чтобы подписать сразу несколько сильных футболистов, которые не смогли сменить клубную прописку за все лето.

На сегодняшний день речь идет о полузащитниках португальского «Спортинга» Адриене Силве и Исламе Слимани.

За первого, соответственно, «Лестер» уже договорился. Сумма трансфера Силвы составит 20 млн фунтов. А вот разговор по Слимани со «Спортингом» затягивается. Средства массовой информации очень активно писали о том, что руководство футбольного клуба из Лиссабона просило за трансфер 40 млн фунтов, на что «лисы» постоянно отвечали отказом. Однако приближение закрытия трансферного окна заставило «Спортинг» якобы понизить цену за трансфер в размере 30 млн фунтов. Именно поэтому, скорее всего, в ближайшее время «Лестер» оформит сразу 2 очень важных трансфера, которые помогут клубу сражаться в турнирной таблице АПЛ. Фактически действующий чемпион Английской Премьер-Лиги заплатит за двоих полузащитников 50 млн фунтов. Это огромные финансовые инвестиции для клуба, который уже в этом сезоне вряд ли сможет реально претендовать на чемпионских титул в Англии.

На данный момент ожидается, что руководство «Спортинга» и «Лестера» все-таки официально объявят о трансферах. Болельщики футбольного клуба из Англии в ожидании того, что в команду наконец-таки смогут придти сильные футболисты. Тем более, что основную часть лидеров прошлого сезона все-таки удалось сохранить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ