ЯрмоленкоАнглийский «Лестер» продолжает удивлять. Команде все-таки удалось забрать чемпионство в Премьер-Лиге. В следующем году команда будет играть в Лиге Чемпионов, а это говорит о том, что пришло время сделать все для того, чтобы укрепить свой коллектив.

На данный момент «Лестер» получил дополнительно более 100 млн фунтов стерлингов в качестве бонусных капиталов. В данном случае речь идет о медийной рекламе, теле трансляциях и средствах за победу в чемпионате. Именно поэтому руководство команды готово выделить на трансферы существенные средства.

Недавно стало известно о том, что главный тренер «лис» Клаудио Раньери лично заинтересован в том, дабы полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко пополнил состав команды в летнее трансферное окно. На данный момент английский клуб получил отказ от целого ряда футболистов, которым был предложен личный контракт, поэтому команда попробует поработать на рынке трансферов Украины.

Раньери уверен в том, что Ярмоленко сможет создать очень сильно атакующее трио МарезВардиЯрмоленко.

Следует отметить, что на данный момент у Ярмоленко личный контракт с «Динамо» до 2020-го года. Президент украинского чемпиона Игорь Суркис готов отпустить полузащитника, однако только в том случае, если в процесс переговоров вступит какой-либо европейский топ-клуб.

На данный момент «Динамо» готово опустить Ярмоленко не менее, чем за 25 млн евро. Если еще на той неделе футболист стоил более 30 млн евро, то после матча с донецким «Шахтером» трансферная стоимость Андрея очень резко упала.

Считается «Лестер» европейским топ-клубом? Никто не знает, о чем на данный момент думает Суркис и его окружение в «Динамо».

Сам Ярмоленко, скорее всего, захочет принять предложение «Лестера», так как выступать в деградирующем чемпионате Украины в следующем году вовсе нет никакого смысла. В любом случае «лисы» предложат более выгодный контракт.

В этом году Андрей Ярмоленко провел в составе «Динамо» 23 матча в национальном чемпионате, забил 13 голов и отдал 12 голевых передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ