МарезБоссы «Лестера» приняли решение о том, чтобы потребовать объяснений от своего лидера — полузащитника Рияда Мареза, который в летнее трансферное окно 2017 года хотел сменить команду.

Руководство «Лестера» в полном шоке от того, что Федерация футбола Алжира приняло решение о том, чтобы отпустить 26-летнего футболиста из расположения сборной страны в Лондон для того, чтобы вести переговоры с потенциальным работодателем.

Стоит отметить, что ни «Тоттенхэм», ни «Челси», ни «Арсенал», ни «Барселона» не делали в четверг официальное предложение по трансферу Мареза. Основная причина заключается в том, что в летние трансферы 2017 года боссы «Лестера» потребовали за трансфер полузащитника 50 млн фунтов.
В последний раз «Лестер» получал предложение 3 недели назад от «Ромы». Итальянский гранд был готов заплатить за Мареза 32 млн фунтов, однако данная сумма полностью не устроила «волков».

Сам футболист в ближайшее время должен будет дать комментарии по поводу того, почему он прибыл в Лондон и начал вести переговоры с представителями другого клуба. Боссы «лис» имеют полное право наложить штраф на игрока.

Напомним, что Марез еще прошлым летом хотел уйти из состава «Лестера», однако принял решение остаться потому, что клуб попал в Лигу Чемпионов. В этом сезоне полузащитника ничего не держало в английском клубе, поэтому он готов был принять фактически любое предложение от клуба, который принимает участие в еврокубках (Лига Европы либо Лига Чемпионов).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ