Руководство «Манчестер Сити» вряд ли еще в будущем начнет вести какие-либо дела по трансферным вопросам с «Наполи».
«Горожане» остались очень недовольны тем, что итальянский гранд принял решение отметить сделку по трансферу полузащитника Жоржиньо. В итоге бразильский футболист подписал контракт с «Челси».

Издание ESPN написало о том, что полузащитник на самом деле собирался подписать контракт с «Манчестер Сити», причем стороны согласовали трансфер за 49 млн евро. Однако руководство «Наполи» фактически заставило перейти Жоржиньо в «Челси». Якобы президент клуба Аурелио Де Лаурентис даже пригрозил футболисту тем, что следующие 2 года контракта он может отработать в Неаполе, если не сделает выбор в пользу футбольного клуба из Лондона. Некоторые специалисты пишут о том, что Де Лаурентис пытался договориться с Абрамовичем не только по трансферу Жоржиньо, но и по сумме отступных за главного тренера Маурицио Сарри. В итоге специалист подписал контракт с «Челси», а далее тут же официальный сайт «синих» объявил о переходе бразильского полузащитника.

Боссы «Манчестер Сити», к сожалению, отказались повторить предложение «Челси» — 60 млн евро. Представители англичан тут же прекратили всяческие переговоры по трансферу с «Наполи».

Ситуация между «Манчестер Сити», «Наполи» и «Челси» очень сильно «накалена». По факту Жоржиньо должен был подписать контракт с клубом из Манчестера за 49 млн евро, а переехал в Лондон.

Клубы АПЛ продолжают очень активно бороться за ведущих футболистов. «Сити» проиграл первый раунд Абрамовичу и его представителям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ