Фк Манчестер ЮнайтедДэвид Мойес — главный тренер английского «Сандерленда», комментировал некоторые ситуации в «Манчестер Юнайтед», которые проходили на трансферном рынке. Шотландский специалист дал понять, что руководство клуба было очень близко к тому, чтобы совершить приобретения Криштиану Роналду, Тони Крооса и Гарета Бэйла (на данный момент все трое футболистов являются представителями мадридского «Реала»).

«Много говорить о трансферной политике любого клуба нельзя. Почему? Все это сугобо конфиденциальная информация.
Кроос дал согласие на то, чтобы подписать контракт с «Манчестер Юнайтед» летом. С агентом и Тони подписание я согласовал лично.

На тот момент, когда я занял пост главного тренера клуба, главной трансферной целью был Бэйл. Чувствовал, что это футболист, который полностью подходит «МЮ». Руководство предлагало за трансфер больше, чем «Реал», но сам Гарет решил, что переехать в Мадрид для него — вариант оптимальный.

Когда я на тот момент встретился с Фергюсоном, то он как бы дал понять мне, что есть вероятность того, что Криштиану Роналду вернется в Манчестер. Мы пытались ориентироваться именно на данный уровень».

Стоит отметить, что после прихода Мойеса на пост главного тренера, клуб практически подписал контракт с полузащитником Франсеском Фабрегасом, однако в последний момент футболист сделал выбор в пользу лондонского «Челси».

Следует отметить, что руководители мадридского «Реала» на тот момент отдали за трансфер Гарета Бэйла «Тоттенхэму» 100 млн евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ