МюллерЯн-Кристиан Дрезен — финансовый директор «Баварии», комментировал некоторые рабочие процессы в составе немецкого гранда.

«Могу официально подтвердить информацию о том, что «Манчестер Юнайтед» в предыдущий период предлагал нам более 100 млн евро за трансфер нападающего Томаса Мюллера. Руководство из Манчестера прислало нам факс. Однако мы — как настоящие руководители «Баварии», даже не обсуждали идею о том, чтобы Мюллер был продан. Если футболист подходит под нашу игровую схему, если он показывает результат, даже не задумываемся о его продаже. Рекордные деньги могут изменить мнение любого руководителя футбольного клуба, однако не в нашем случае. Если бы мы продали Мюллера, то ослабили бы «Баварию» в спортивном плане.

Финансовый бум в китайском футболе? Уверен, что необходимо просто подождать. Через определенный период затраты китайских футбольных клубов нормализируются. Экономическая история гласит, что бум всегда сопровождается тем, что поднимаются цены, а потом они постепенно падают. Уверен, что в Китае очень скоро будет тоже самое«.

Стоит отметить, что 2 сезона назад Томас Мюллер получал официальное предложение от «Манчестер Юнайтед». Английские боссы хотели видеть форварда в команде, но получили отказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ