Обамеянг Пьер-ЭмерикГабонский нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг комментировал переговоры своего отца, которые прошли с руководителями «Манчестер Сити» прошлым летом. Кроме того, футболист комментировал интерес со стороны «ПСЖ» и «Реала».

Футболист рассказал следующее:

«Это, действительно, правда. Мой отец и эти клубы контактировали. С «Сити» был серьёзный разговор, однако ничего конкретного так и не произошло.

Уверен, что был интерес со стороны мадридского «Реала», однако он был еще более отдаленным, чем хотелось бы, конечно. Я особенно не интересовался тем, что предлагал «Реал», так как понимал, что ничего хорошего с этого не выйдет. Все равно трансфер не будет оформлен. Но в любом случае «Реал» — это команда моей мечты. Футбольный клуб из Мадрида навсегда остается в моем сердце. Я пообещал давно моему дедушке, что будут играть именно там. Надеюсь, что у меня все выйдет, и я смогу реализовать свои планы.

Нет желания для подписания контракта с французским клубом. Я уже играл там, знаю потенциал многих команда. Однако у «ПСЖ» сегодня есть огромные амбиции для того, чтобы не просто выиграть Лигу 1, но и Лигу Чемпионов. Они заинтересованы в том, чтобы подписать такого футболиста, как я«.

Кроме того, недавно пришла новость о том, что Обамеянг как бы «заочно» договорился с руководством, что в летнее трансферное окно 2017 года уйдет в другой клуб. Руководители обещали, что не будут 27-летнему футболисту препятствовать по возможному трансферу в «Реал».

Однако помешать переходу сможет запрет ФИФА на трансферы «Реала» 2017 года. Если санкции с клуба не снимут, команда сможет приобретать футболистов только в январе 2018 года. Дождется ли Обамеянг столько времени? Сможет ли он на слово поверить представителям, которые на данный момент в Мадриде? Вполне вероятно, что либо «ПСЖ», либо «Манчестер Сити» сможет предложить что-то более привлекательное, нежели «сливочные». И контракт с ними будет подписан.

Пристально наблюдаем за развитием ситуации габонского футболиста дортмундской «Боруссии».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ