Немецкий полузащитник «Арсенала» Месут Озил рассказал своим партнерам о том, что подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед». В раздевалке футболист турецкого происхождения как бы предупредил партнеров о том, что «канониры» могут не рассчитывать на него. Выполнен будет переход в зимние трансферы 2018 года либо будущим летом? Не известно.

Нынешний контракт Озила с «Арсеналом» истекает будущим летом. Договариваться с клубом сам футболист не намерен. Полузащитника не устраивает то, что «канониры» не могут реально бороться за чемпионство в АПЛ, а говорить о Лиге Чемпионов вовсе нет смысла, так как в этом году команда вовсе играет в Лиге Европы.
Издание Mirror опубликовало информацию о том, что Озил выставил «Арсеналу» свои требования: заработная плата в размере 395 тысяч фунтов стерлингов в неделю, но боссы «канониров» отказали.

Основной вопрос: купит «Манчестер Юнайтед» Озила в летнее трансферное окно 2018 года или же подпишет с ним контракт через год в качестве свободного агента? Главный тренер «красных дьяволов» Жозе Моуриньо лично желает видеть немца в своем составе. Ранее они уже работали совместно в мадридском «Реале», а после Озил переехал в «Арсенал», а Моуриньо — в «Челси».

Месут Озил подписал с «Арсеналом» 5-летний контракт с 2013-м году. За это время он провел в составе «канониров» 122 матча и забил 23 гола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ