Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо дал понять боссам клуба о том, чтобы они всеми силами переманили аргентинского нападающего туринского «Ювентуса» в команду в летние трансферы 2018 года Пауло Дибалу.

Португальский специалист видит у Дибалы просто огромный потенциал. Сегодня это настоящий лидер «старой синьоры», который тянет ее далеко вперед.

Стоит отметить, что прошлым летом «Манчестер Юнайтед» всеми силами пытался оформить трансфер Антуана Гризманна из «Атлетико», но даже предложенные за переход 120 млн евро не сделали испанцев более сговорчивыми. Сам Гризманн дал понять, что заблокированные трансферы «матрасникам» заставят его провести еще один сезон в Мадриде. Фактически Гризманн заблокировал свой переезд в Манчестер не на 1 год, а навсегда. Почему? Уже сегодня Моуриньо анализировал ситуацию вокруг усиления «МЮ» и дал понять, что приоритетный трансфер «Ман Юнайтед» — Дибала.

Отношения между «Манчестер Юнайтед» и «Ювентусом» складываются нормально. Прошлым летом «старая сиьнора» сумела продать полузащитника Поля Погба за 105 млн евро «красным дьяволам». Вполне вероятно, что аргентинец, мечтающий играть в составе «МЮ», также пополнит ряды англичан.

Поэтому летние трансферы «Манчестер Юнайтед» 2018 года могут начаться с оформления перехода Пауло Дибалы. Пока его трансфер оценивают в 155 млн евро.

Чуть ранее Дибала уже комментировал свое положение следующим образом: «Не хочу проводить карьеру в одном клубе. Буду рассматривать все предложения, но это не повод для того, чтобы уйти из «Ювентуса». Меня все полностью устраивает в Турине. Пока я не могу сказать, что чем-то недоволен здесь».

В этом сезоне Дибала играет очень хорошо. В первых 13-ти матчах Серии А он сумел забить 12 голов.

Мадридский «Реал» также рассматривает возможность подписания Дибалы, и президент клуба Флорентино Перес лично желает подготовить всю «почву» для оформления перехода как можно скорее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ