Рияд МарезАлжирский полузащитник лондонского «Лестера» Рияд Марез комментировал ситуацию по поводу своего возможного трансфера в лондонский «Арсенал», который был мог оформлен прошлым летом. Футболист сообщил, что предложение, действительно, было. Причем удалось даже согласовать условия личного контракта с футбольным клубом из Лондона.

«Контракт с «Арсеналом», действительно, был. Но руководство «Лестера» было готово на все, чтобы сохранить меня. Естественно, моя трансферная стоимость оказалась слишком высокой.

Мне просто не хотелось создавать никакого конфликта между «Лестером» и «Арсеналом». Да и болельщики могли не принять моего ухода, а это не очень приятно.

Уверен, что я остался в «Лестере» и сделал правильное решение. Теперь моя главная задача заключается в том, чтобы доказывать свой нынешний статус, свою реальную трансферную стоимость на футбольном рынке. СМИ слишком долго описывало мой переход в другой европейский гранд. Были новости о «ПСЖ», «Реале» и «Барселоне». Много говорили о том, что я подпишу контракт с «Челси» либо «Манчестер Сити», но… Все это всего лишь слухи. А вот предложение от «Арсенала» — это реальность«.

В июле средства массовой информации сообщили о том, что руководство «Лестера» все-таки согласилось продать своего лидера Рияда Мареза в «Арсенал». Сумма трансфера алжирца якобы должна была составить 50 млн евро, но… В августе Марез поставил подпись под новым контрактом с «Лестером», который теперь действует до лета 2020 года.

Сообщается, что полузащитник «Лестера» покинет расположение своего нынешнего клуба в летнее трансферное окно 2017 года. Марез уже давно перерос уровень «лис», поэтому готов пойти на повышение. Пока речь идет о том, что руководство «Арсенала» сделает повторное предложение по трансферу алжирца, который начал нынешний сезон абсолютно неубедительно вместе с «Лестером» в АПЛ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ