Наингголан«Рома» в случае срыва трансфера полузащитника Мохамеда Салаха в английский «Ливерпуль» вынуждена продавать своего лидера — Раджу Наингголана в «Манчестер Юнайтед». В летние трансферы 2017 года у клуба из Рима очень напряженный график. Если президент «волков» собирается приобретать несколько футболистов для Лиги Чемпионов, придется кого-либо продать.

Основная проблема — финансовый баланс фэйр-плей. До 30-го июня «Рома» обязана заработать 30 млн евро.
На сегодняшний день боссы «Ливерпуля» предлагают 32 млн евро за трансфер Салаха, но итальянские представители ясно дали понять: за трансфер полузащитника будет заплачено не меньше 40 млн. Если сделка по Салаху «сорвется», то итальянскому гранду просто придется продать Наингголана в «Манчестер Юнайтед» не менее, чем за 40 млн евро.

На данный момент Наингголан самостоятельно желает оставаться в Риме. Он верит, что у клуба получится побороться за чемпионство, а также в Лиге Чемпионов. Кроме того, бельгиец желает повышение в заработной плате — с 1 млн евро до 4.8 млн евро.

Главный тренер «МЮ» Жозе Моуриньо лично желает, дабы футболист подписал контракт с его клубом и работал под его руководством уже в будущем сезоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ