Вест ХэмРуководство «Вест Хэма» предпринимает попытки спасения команды в зимние трансферы 2017 года. На сегодняшний день положение «молотобойцев» в турнирной таблице просто критическое. До еврокубковой зоны далеко + клуб «вылетел» из Лиги Европы. Все надежды руководства на то, что летом положение будет исправлено, пали. Главный тренер клуба Славен Билич, к сожалению, не смог привести коллектив к результатам прошлого сезона, причем до них еще очень и очень далеко.

Руководители «Вест Хэма» продолжают верить в то, что хорватский специалист все-таки сможет найти игру их клуба, ведь в последнее время команда показывает неплохой футбол. Вроде бы, возвращается на прежние позиции. Соответственно, зимний трансферный рынок 2017 года может стать для «молотобойцев» очень активным.

Кто из футболистов на данный момент интересует представителей из Лондона?

Руководство «Вест Хэма» успело отправить запросы по аренде футболистов в целый ряд грандов: «Арсенал», «Манчестер Сити», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль». Запрос в «Тоттенхэм» отправлен не был, так как между клубами очень сложные отношения.

Основные 2 задачи «Вест Хэма»: усиление позиции нападающего, а также крайнего и центрального защитников. В трансферный шорт-лист вошли следующие исполнители: Бранислав Иванович, Крис Смоллинг, Матье Дебюши, Мамаду Сако, Дэниэл Старридж, Карл Дженкинсон, Антони Марсьяль, Маркус Рэшфорд, Миши Батшуайи. Все эти футболисты могут оказаться в клубе после зимних трансферов 2017 года. Руководители понимают, что без усиления состава никакого результата не будет.

В чем основная проблема?

К сожалению, «молотобойцы» начали нынешний сезон просто ужасно. Сегодня находятся на 13-й строчке в турнирной таблице (ранее были намного ниже, фактически возле зоны вылета). До еврокубковой зоны далеко, до оптимальной формы футболистов тоже очень и очень далеко. Каждое очко дается «Вест Хэму» через силу. Именно поэтому многие вышеуказанные исполнители могут вовсе отказаться от перехода.

В любом случае основной вопрос на данный момент финансовый. Если кто-либо получит адекватное предложение по личному контракту, вероятно, примет его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ