БиличТренер «Вест Хэма» Славен Билич комментировал информацию о том, что его команда не может конкурировать с элитными клубами АПЛ на трансферном рынке.

В прошлом году «молотобойцы» показали самый настоящий класс, проверили очень сильный и яркий сезон. С огромными амбициями клуб вышел на рынок трансферов. Лига Европы + Димитри Пайет могли заставить футболистов идти в команду, однако «Вест Хэм» не очень продуктивно поработал в летнее трансферное окно 2016 года. Финансовые возможности английских грандов сделали все для того, чтобы клуб из Лондона не смог заполучить всех желаемых футболистов.

Билич говорит следующее:

«Не хочу вспоминать ничего о том, что не произошло. Я открыто все лето говорил о том, что мы пытаемся подписать форварда топ-уровня, но… Такие футболисты предпочитают продолжать свою карьеру в более сильных, топовых командах. Там лучше платят, там есть реальный шанс на чемпионство.

Несколько недель назад я вышел на наших руководителей, а также ведущего скаута. Я дал понять, что если хотим заполучить нападающего топ-уровня, необходимо выйти на такового раньше всех, причем ему следует предложить очень много денег. Финансовые условия — это главное для многих игроков. Это следует учитывать тогда, когда работаешь на трансферном рынке.

Мы не успели предложить топовым нападающим то, что успели сделать более сильные клубы. Теперь работа на рынке трансферов для нас — это практически «пропасть». Все футболисты, которыми мы были заинтересованы, перешли в другие клубы«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ