АллиАнглийский полузащитник «Тоттенхэма» Деле Алли все-таки может покинуть свою нынешнюю команду в зимнее трансферное окно 2017 года. На сегодняшний день серьёзный интерес к молодому 20-летнему хавбеку выражают мадридский «Реал» и «ПСЖ». Оба гранда готовы рассмотреть вариант приобретения с трансферной стоимостью в 100 млн фунтов стерлингов (сумма отступных, которая была прописана в контракте футболиста).

Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Лэви готов сам лично отпустить игрока, если кто-либо пожелает заплатить за него отступные (пишет издание The Times).

Стоит сказать о том, что чуть ранее главный тренер команды Маурисио Почеттино подчеркнул, что ни один из лидеров «шпор» не будет продан в зимние трансферы 2017 года. Все футболисты, которые играют в стартовом составе, будут играть в нем и далее.

Руководство «Тоттенхэма» в 2018 году планирует ввести новую арену в эксплуатацию. До этого времени ни один из звездных футболистов клуба не должен быть продан.

Сам Алли ранее успел заявить о том, что не желает покидать «Тоттенхэм», так как АПЛ — самая сильная европейская футбольная лига, и он желает получать игровую практику в одном из наиболее сильных английских клубов.

Следует отметить, что наиболее выгодная продажа «Тоттенхэма» — валлийский полузащитник Гарет Бэйл. В 2013 году «сливочные» заплатили за футболиста 85.3 млн фунтов стерлингов.

В нынешнем сезоне Деле Алли сыграл за «Тоттенхэм» 16 матчей в рамках АПЛ, забил 4 гола и сделал 3 результативные передачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ