Димитри ПайетФранцузский полузащитник «Вест Хэма» Димитри Пайет очень решительно настроен на то, чтобы покинуть свой нынешний клуб в зимнее трансферное окно 2017 года. Между футболистом, главным тренером и руководством клуба идет очень серьёзный конфликт на почве того, что у игрока нет никакого желания продолжать работать в команде далее.

Главный тренер Славен Билич уже успел рассказать о том, что 29-летний Пайет не желает продолжать работать в Лондоне. У полузащитника нет никакого желания, а также мотивации продолжать свою карьеру в «Вест Хэме», но…

Отпускать его в другой клуб никто не собирается. О своих намерениях Пайет успел сообщить еще несколько дней назад.
Изначально руководство «Вест Хэма» говорила о возможной продаже футболиста за одну сумму, теперь в переговорном процессе фигурируют совсем иные цифры.

Основная проблема заключается в том, что руководство французского «Марселя» не так давно сделало официальное предложение «Вест Хэму» по трансферу полузащитника сборной Франции. Французский гранд предложил за трансфер 20 млн фунтов стерлингов, однако английские представители дали отказ. Это просто вывело из себя Пайета, который пожелал уйти из клуба. Некоторые СМИ активно пишут о том, что новый владелец «Марселя» готов предложить за переход полузащитника — 30 млн фунтов.

Не так давно футболист отказался от того, чтобы выйти на поле в рамках АПЛ в матче против «Кристал Пэлас». Это стало основным ударом для нынешних владельцев футбольного клуба из Лондона, а также болельщиков. Фанаты «молотобойцев» уже успели комментировать информацию о том, чтобы руководители команды согласились продать футболиста.

Дэвид Салливан — один из владельцев «Вест Хэма», также успел прокомментировать ситуацию с полузащитником:

«Позиция руководства такая, что продавать Димитри никто не собирается. У нас нет никакой необходимости для того, чтобы продавать своих ключевых футболистов. Проблем с финансами нет, других проблем — тоже. Мы не собираемся отпускать полузащитника в зимнее трансферное окно 2017 года«.

Вполне вероятно, что руководители все-таки дадут согласие на трансфер Пайета, но только в том случае, если цена за француза будет увеличена до 35 — 40 млн фунтов.

В нынешнем сезоне Димитри Пайет сыграл за «Вест Хэм» в рамках АПЛ 18 матчей, забил 2 гола и сделал 9 результативных передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ