Карвалью«Вест Хэм» и лиссабонский «Спортинг» все-таки не нашли окончательного и правильного решения по поводу трансфера полузащитника Вильяма Карвалью. Клубы между собой так и не смогли согласовать трансферную стоимость 25-летнего игрока, чтобы оформить переход официально.

Нуну Сарайва — спортивный директор португальцев дал понять, что представители «молотобойцев» не делали официального предложения по трансферу. А вот президент «Вест Хэма» Дэвид Салливан называет эти слова «банальным бредом». Кроме того, функционер из Лондона приложил скриншоты переписки по поводу возможности оформления трансфера.

«Дэвид Салливан должен подтвердить свои слова. «Спортинг» требует, чтобы были опубликованы слова официального предложения. Все подтвердит намерения «Вест Хэма» оформить трансфер.
Очевидно: «Спортинг» не «связывает ноги футболистам». Но в тоже время мы ничего не можем сделать с теми бизнесменами, которые постоянно сидят на шее футболистов, бегая из клуба в клуб. Они предлагают их по минимальной цене, как в настоящем супермаркете.

Все это слишком сильно опускает игроков. Чтобы вот таких вот ситуаций не произошло, руководство «Спортинга» приняло некоторые меры«.

Фактически кто прав или виноват — пока неизвестно. Салливан якобы предлагал «Спортингу» адекватные деньги, но лиссабонский клуб отказался. Одно ясно: трансфер Карвалью в «Вест Хэм» на 95% отменяется. В первую очередь это понимает и сам футболист, ведь «молотки» идут на 20-м месте в турнирной таблице АПЛ. Какой смысл подписывать контракт с таким клубом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ