МЮ«Манчестер Юнайтед» решительно выстроил планы на летние трансферы 2017 года. На данный момент боссы английского гранда рассматривают приобретения следующих исполнителей: Антуана Гризманна («Атлетико»), Андреа Белотти («Торино»), Майкла Кина («Бернли»).

Издание The Independent опубликовало информацию о том, что трансфер Гризманна в «МЮ» — это формальность. Француз уже фактически является футболистом клуба из Манчестера. На данный момент боссы «Юнайтед» рассчитывают на то, что окончательно сделка по Гризманну будет завершена, максимум, до конча июня. «Манкунианцы» уже согласовали условия личного контракта с полузащитником, по которому он будет зарабатывать гораздо больше, нежели в «Атлетико».
Ситуация с трансфером Белотти неоднозначна. «МЮ», конечно, рассчитывает оформить переход, однако, как оказалось, договориться с президентом «Торино» не так легко. Итальянский нападающий в самом начале нынешнего сезона подписал новый контракт со своим клубом, по которому его сумма отступных составляет 100 млн евро. Переговоры между «Торино» и «Манчестер Юнайтед» ведутся, однако сделка находится под огромным сомнением.

Третья приоритетная трансферная цель «МЮ» на лето 2017 года — защитник «Бернли» Майкл Кин. Стоит изначально сказать о том, что англичанин — воспитанник «красных дьяволов». В ланкаширскую команду он перешел именно из «красных дьяволов». Захочет Кин вернуться в «МЮ»? Вопрос серьёзный, но многие эксперты и СМИ «сватают» его в Манчестер очень давно.

Все вышеуказанные летние трансферы «Манчестер Юнайтед» 2017 года могут обойтись боссам клуба в районе 200 млн фунтов стерлингов и более.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ