ФК ПСЖРуководители французского «ПСЖ» просматривают варианты усиления на летние трансферы 2017 года. Перед директорами из Парижа стоит очень важная задача: как можно раньше выиграть Лигу Чемпионов. В этом сезоне у нового главного тренера клуба Унаи Эмери получается немного. «ПСЖ» идет на 2-м месте в турнирной таблице, а это уже для «парижан» проблема.
Будущим летом французы готовы осуществить 2 мегатрасфера, поэтому приоритетные летние трансферы «ПЖС» 2017 года могут начаться именно с того, что будет куплен сильный форвард.

Кто входит в трансферный шорт-лист французов?

1. Серхио Агуэро («Манчестер Сити»). Аргентинский форвард, который еще в прошлом сезоне был лидером, в последних двух матчах даже не попадает в стартовый состав. Ситуация у футболиста в команде не очень хороша, но сам Агуэро верит в то, что новый контракт руководство все-таки предложит ему на оптимальных финансовых условиях.

Стоит сказать, что представители «ПСЖ» с октября месяца ведут переговоры с агентом Агуэро. Вроде бы, французы готовы заплатить за трансфер футболиста 70 — 80 млн евро. «Сити» может дать положительный ответ Парижу, так как новый молодой и более перспективный игрок Габриэл Жезус показывает очень результативный футбол;

2. Алексис Санчес («Арсенал»). Действующее соглашение между чилийцем и «канонирами» работает до лета 2018 года. Подписывать новый контракт Санчес не спешит. Почему? Пока действующего лидера футбольного клуба из Лондона волнует спортивная составляющая, а главный тренер команды Арсен Венгер не может завоевать титул АПЛ в течение многих лет Англии. Кроме того, чилийский нападающий попытается «выпросить» новый контракт на более выгодных финансовых условиях, которые пока не готов выполнять «Арсенал». Естественно, сам футболист готов рассмотреть предложение из «ПСЖ». По финансам французы не обидят, в чемпионате ведут борьбу за чемпионство, а также пытаются выиграть Лигу Чемпионов. То есть, летние трансферы «ПСЖ» 2017 года могут начаться именно с того, что будут проведены очень сложные переговоры с «Арсеналом»;

3. Пауло Дибала («Ювентус»). Аргентинский футболист стоит очень дорого. Это вариант перехода, который более всего устраивает «ПСЖ», однако выкупить футболиста у итальянского гранда будет невероятно сложно. Тем более, сам нападающий планирует пополнить мадридский «Реал». Но французы могут предложить более выгодный финансовый контракт, что повлияет на переговорный процесс.

Сколько руководители «ПСЖ» готовы потратить на летние трансферы 2017 года?

Пока речь идет о том, что главный тренер клуба Унас Эмери получит на усиление состава около 150 — 200 млн евро. Это те деньги, которые в следующем году помогут выиграть Лигу Чемпионов. И Санчес с Агуэро явно заинтересованы в том, чтобы пополнить футбольный клуб из Парижа. Личный контракт в «ПСЖ» можно получить сильнейший, а спортивная составляющая очень мощная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ