Руководство «ПСЖ» готово выставить на трансферный рынок форварда Эдинсона Кавани. Президент клуба Нассер Аль-Хеллайфи готов продать игрока за 70 млн евро.

Пока сообщается, что основной вопрос — совсем не конфликт между Кавани и Неймаром, так как латиноамериканские футболисты уже смогли найти между собой общий язык. Теперь они бьют штрафные удары и пенальти по очереди, при этом в последнем матче Лиги Чемпионов против «Баварии» оба показали домашнюю атмосферу и радовались голам друг друга, как своим.

Известно, что «ПСЖ» продажей в размере 70 млн евро пытается решить проблему с финансовым фейр-плэй. Трансфер может состояться уже в январе 2018 года.

Источники массовой информации комментируют интерес со стороны сразу двух европейских грандов: «Милана» и «Эвертона». Итальянский гранд даже успел сделать запрос по трансферу уругвайца и получил полную информацию по возможности оформления перехода. Что касается «Эвертона», то боссы английского клуба так и не смогли найти альтернативную замену бельгийцу Ромелу Лукаку, ушедшему в «Манчестер Юнайтед».

Кавани сегодня не желает покидать Париж, его все полностью устраивает в «ПСЖ». Уругвайский футболист понимает всю перспективу игры во Франции, и желает выиграть с этим клубом Лигу Чемпионов, но… Если президент примет решение по трансферу, значит он даст свое согласие при одном условии: если его заработная плата составит 12 млн евро за сезон «чистыми», не учитывая бонусов (такую же заработую плату, которую он получает в «ПСЖ»).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ