ПСЖНассер Аль-Хелаифи, находящийся на должности президента «ПСЖ», объяснил общественности, что трансферная политика клуба на летние трансферы 2016 года была официально завершена. Кроме того, продажа французского футболиста Блеза Матюиди вообще не рассматривается. Интерес со стороны других клубов присутствует, однако продавать игрока команда не будет.

В понедельник, на собственной пресс-конференции, Аль-Хелаифи объявил в первую очередь о трансфере нападающего мадридского «Реала» Хесе Родригеса. Испанский футболист стал последним новичком команды. Ранее «ПСЖ» пополнился следующими футболистами: Крыховяк, Менье, Бен Арфа, Ло Чельсо и Джованни.

Президент сказал следующее:

«Думаю, что трансфере Хесе стал последним в нынешней трансферной кампании. У нас очень хорошая команда, которая способна конкурировать не просто в чемпионате, но и в еврокубках.

Что по поводу Блеза Матюиди? Он в любом случае остается в «ПСЖ». У нас с ним контракт. Лично у меня с Блезом прекрасные отношения. Его продажу в летнее трансферное окно мы обсуждали«.

Фактически французский чемпион прошлого сезона уже готов к новому вызову. Трансферная кампания для нового главного тренера клуба Унаи Эмери завершена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ