КоманФранцузский полузащитник «Баварии» Кингсли Коман может продолжить свою карьеру в другом месте (и в первую очередь речь идет о туринском «Ювентусе»). В летние трансферы 2017 года футболист на самом деле может уйти из сильнейшего немецкого коллектива.

Мюнхенцы 2 года назад заплатили «Ювентусу» за Комана 7 млн евро в качестве арендного соглашения. До конца апреля у руководителей из Мюнхена должно сформироваться окончательное мнение по поводу 20-летнего француза. «Бавария» либо обязана выкупить игрока за 21 млн евро, либо он уйдет в другую команду.
Стоит отметить, что главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти ранее публично признался о том, что Коман на 90% будет выкуплен, но… Мнение руководства клуба на сегодняшний день немного изменилось. Теперь и футболист, и руководство, разошлись во мнении.

Вероятный трансфер молодого полузащитника Юлиана Брандта, который уже успел согласиться на переход в «Баварию», сменит клуб в летние трансферы 2017 года за 30 млн евро этим летом. Также представители из Мюнхена могут выкупить игрока через год за 12.5 млн евро. Именно поэтому «Бавария» задумывается о том, что Комана следует отпускать (это лишний футболист, который будет забирать лишнюю заработную плату у клуба).

Коман при работе с Анчелотти, к сожалению, проиграл место в стартовом составе (на данный момент играют Арьен роббен и Франк Рибери).

На что обратить внимание?

На сегодняшний день Коман имеет возможность для продолжения своей карьеры в «Манчестер Сити» (при главном тренер Хосепе Гвардиоле полузащитник играл более стабильно) либо в «Арсенале».

В этом сезоне Кингсли Коман сыграл за «Баварию» в рамках Бундеслиги 17 матчей и забил 2 гола.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ