БаварияПрезидент мюнхенской «Баварии» Ули Хенесс дал понять, что его клуб не будет тратить огромные суммы для того, чтобы приобрести звездных новичков. Функционер явно сделал заявление по поводу того, что немецкий гранд в летние трансферы 2017 года омоложает команду, работая на перспективу.

««Бавария» не будет платить за трансфер Верратти 100 млн евро. Мы не будем платить Алексису Санчесу 25 млн евро за сезон. Да, если мы хотим выиграть Лигу Чемпионов, нам придется инвестировать огромные деньги, однако не стоит доводить это дело до банального абсурда.
«Бавария» явно нуждается в усилении состава. Именно этим мы и занимаемся сегодня. Мы сегодня подписываем молодых футболистов, возраст которых в районе 20 — 22 лет
«.

Ранее СМИ писали о том, что «Бавария» заинтересовалась Верратти, а сделка по Санчесу фактически является закрытой. Ули Хенесс развеял миф и дал понять, что чилийский футболист просит огромную заработную плату, которую не собирается платить мюнхенский клуб. Можно сказать о том, что Алексис либо подпишет контракт с одним из клубом АПЛ, либо останется в «Арсенале», но подпишет с командой новое соглашение на более выгодных финансовых условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ