ОбамеянгРуководство «ПСЖ» интересуется габонским нападающим дортмундской «Боруссии» Пьером-Эмериком Обамеянгом. Патрик Клюйверт — действующий спортивный директор парижан, лично контактировал с отцом футболиста. Дабы оформить трансфер Обамеянга, «ПСЖ» придется выиграть конкуренцию у целого ряда европейских грандов, в число которых входят английские и испанские клубы.

Стоит изначально отметить, что официальное предложение по трансферу Обамеянга «ПСЖ» не делал. Клуб сохраняет уверенность в том, что в летние трансферы 2017 года получится оформить переход чилийского нападающего «Арсенала» Алексиса Санчеса.
Почему для «ПСЖ» приоритет — Санчес?

Стоит изначально говорить о том, что чилиец не является «чистым» форвардом, как Обамеянг. «Канонирам» придется заплатить за игрока около 40 млн евро (больше футбольный клуб из Лондона просить не сможет, так как действующий контракт его истекает летом 2018-го года).

А вот руководство «Боруссии» запросит за трансфер Обамеянга не менее 70 млн евро. Парижане рассматривают Алексиса в качестве приоритетного, несмотря на то, что Обамеянг уже ранее выступал в Лиге 1. Кроме того, габонец говорит по-французски.

Не так давно поступила информация о том, что Обамеянг согласился подписать с «ПСЖ» долгосрочное соглашение с заработной платой в размере 14 млн евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ