ДраговичСпортивный директор немецкого «Байера» Руди Феллер комментировал ситуацию с трансфером австрийского защитника киевского «Динамо» Александара Драговича.

«Иногда получается так, что переговоры между сторонами в определенный момент попросту «срываются». Есть другой вариант — они «стопорятся».

У нас есть по-прежнему огромный интерес к Драговичу. Однако на данный момент мы еще очень далеко от того, чтобы подписать этого футболиста в нашу команду. Договориться с киевским «Динамо» оказалось очень сложно. До сих пор мы не можем найти единое целое по трансферной стоимости. Не хочется платить огромные деньги за футболиста, который не играл хотя бы 30 матчей в национальном чемпионате. Тем более, футбольный чемпионат Украины в прошлом сезоне был откровенно слабоват. Думаю, что даже 10 млн евро за трансфер — это абсолютно адекватные деньги».

Следует отметить, что ранее президент «Динамо» Игорь Суркис сообщил общественности о том, что предложение «Байера» с точки зрения финансовой его полностью не устраивает. Украинцы желают получить, как минимум, 15 млн евро за трансфер австрийца. «Динамо» приобрело футболиста за 9 млн евро.
«Байер» же не желает платить более 10 млн евро за переход, но… Немцы готовы рассмотреть бонусы.

Сам Драгович откровенно заявил руководству о том, что желает продолжить свою карьеру в Бундеслиге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ