Блез МатюидиФранцузский полузащитник «ПСЖ» Блез Матюиди на данный момент может столкнуться с теми, что места в стартовом составе нынешнего чемпиона французской больной лиги для него не найдется.

На сегодняшний день издание Le Parisien комментирует ситуацию следующим образом: в основе центральной линии полузащиты, скорее всего, будут играть Марко Вератти, а также Гжегож Крыховяк. Кроме того, есть Тиаго Мотта и Адриен Рабьо. Фактически главный тренер команды Унаи Эмери рассматривает вышеуказанных футболистов в качестве основных.

Матюиди рискует тем, что может пропустить весь текущий сезон, просидев на скамейке запасных. И на данный момент Блез мечтает о том, чтобы продолжить свою карьеру в АПЛ, но… Предложения из Англии (конкретных) пока отсутствуют. Агент полузащитника активно работает над тем, чтобы в самое ближайшее время трудоустроить его в клуб АПЛ, который примет участие в еврокубках в будущем сезоне (Лига Европы/Лига Чемпионов).

Основной интерес к Матюиди представляет «Ювентус». Клуб из Турина ведет интенсивные переговоры с представителями «ПСЖ», но… Сегодня Париж желает получить за своего футболиста, как минимум, 50 млн евро. Естественно, «старая синьора» не желает платить столько за 29-летнего игрока.

Кроме того, заработная плата в размере 750000 евро в месяц может стать для Турина очень высокой.

Ситуация с Матюиди окончательно не завершена. Все ожидают того, что в ближайшее время сам футболист либо его агент смогут комментировать ситуацию.

Следует отметить, что ранее президент «ПСЖ» заявил о том, что Блез Матюиди остается в Париже на следующий сезон в любом случае и никаких переговоров по нему не ведется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ