ФК Лас-ПальмасРуководство «Лас-Пальмас» собирается очень плотно поработать на зимнем трансферном рынке 2016 года. На данный момент команда идет в турнирной таблице Ла Лиги на 10-й строчке в турнирной таблице. Это серьёзный повод для того, чтобы уже в этом году попытаться «зацепиться» за еврокубки. Пока рассматриваются сразу несколько футболистов в качестве тех, которые могут быть арендованы зимой:
1. Хесе Родригес («ПСЖ»);
2. Габриэл Барбоза («Интер»);
3. Мубарак Вакасо («Панатинаикос»).

В каждом потенциальном трансфере наблюдаются некоторые проблемы, но все они, конечно, решаемы…

Хесе пока не спешит в аренду в какой-либо другой клуб из Парижа. Испанцу дают играть, но особенной эффективности в клубе он не показывает. Высокая заработная плата может стать причиной, которая не даст представителей «Лас-Пальмас» подписать соглашение.

По Габриэлу Барбозе все гораздо сложнее. Почему? Футболист практически не выходил на поле в этом сезоне.

Руководство «Интера» подумывает о том, чтобы вовсе избавиться от 20-летнего нападающего в зимнее трансферное окно 2017 года. Фактически агенты из Милана рассчитывают на окончательную продажу Габигола.

По Кавасо ситуация оптимальна. В прошлом сезоне футболист выступал в «Лас-Пальмас», поэтому на данный момент готов поставить подпись под контрактом. Переговоры с «Панатинаикосом» ведутся очень интенсивными темпами. Вполне вероятно, что испанский клуб усилится в первую очередь именно этим футболистом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ