Хосеп Мария Мингелла — агент форварда «Монако» Килиана Мбаппе дал понять, что его клиент прошлым летом мог подписать контракт с «Барселоной», а не «ПСЖ».

«В тот момент, когда Мбаппе узнал, что Неймар подпишет контракт с «ПСЖ», он ясно дал понять: хочет играть в «Барселоне». Причем это было очень взвешенное решение.

На тот момент «Барселона» могла заплатить за трансфер Мбаппе 120 млн евро + бонусы в размере 30 млн евро. Я лично общался с его отцом.

Килиан хотел работать только в «Барселоне». Он говорил, что есть огромное желание поработать с Месси. Трансфер в «Реал»? На тот момент он ясно дал понять, что связка Бйэл, Роналду и Бензема его не устраивают. Основной вопрос — получение игровой практики. Так как у «сине-гранатовых» освободилось место в стартовом составе, было желание попробовать себя именно там.

Неймар? Сложно было вести переговоры с Бартомеу. Через нашего общего друга я ему передал, что трансфер Неймара — решенное дело. Фактически я намекнул, что он просто обязан подписать Мбаппе на замену«.

Стоит отметить, что парижский гранд арендовал Мбаппе с последующим правом выкупа за 180 млн евро.

Ранее СМИ писали о том, что главный претендент на трансфер Мбаппе — мадридский «Реал». Якобы Зинедин Зидан заблокировал переход французского футболиста из-за его высоких требований по заработной плате, которые могли вызвать массу недовольства в раздевалке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ