Руководство «Барселоны» определило приоритетные трансферные цели на лето 2018 года: бразильский атакующий полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо и французский нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн.

Президент каталонского гранда Жозеп Бартомеу собирается оформить трансферы этих футболистов, так как вокруг них выстраивается будущая игровая модель.

На данный момент у Коутиньо присутствует желание играть в «Барселоне», и футболист об этом сообщил руководству «Ливерпуля» (англичане уже находятся в поисках альтернативной замены, а главный тренер Юрген Клопп все еще не желает отпускать бразильца). Кроме того, представители «ПСЖ» всерьёз интересуются Коутиньо и предлагают очень серьёзный контракт.

Если говорить о Гризманне, то размер отступных за этого игрока будет снижен до 100 млн евро летом 2018 года. Для «Барселоны» такая сумма не станет проблемой даже в том случае, если «сине-гранатовые» подпишут Коутиньо.

Кроме того, на Гризманна претендуют также «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед».

Сам футболист пока не определился со своим будущем, но… Некоторые эксперты дали понять, что Гризманн заинтересован в переходе в «Барселону».

Фактически летние трансферы «Барселоны» 2018 года могут стать также продуктивными. Руководство попытается в очередной раз конкурировать на рынке с серьёзными европейскими грандами. Тем более, что с деньгами у «сине-гранатовых» все в полном порядке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ