ТеоРуководство «Реала» готово заплатить на трансфер защитника мадридского «Атлетико» Тео Эрнандеса гораздо большую сумму, нежели прописанная «матрасниками» в соглашении в качестве отступных.

Мигель Хиль Марин — нынешний президент «Атлетико», потребовал у «сливочных» за трансфер 30 млн евро. Это практически на 6 млн евро больше той суммы, которая прописана в качестве отступных. Флорентино Перес (президент «Реала») принял данные условия.

Собственно говоря, такое положение дел связано с тем, что сначала представители «Реала» вышли на самого Эрнандеса, обсудили его возможный переход. А только после того, как состоялся диалог, уведомили «матрасников» о наличии желания приобрести 19-летнего игрока. Что сказать? Это первое и главное нарушение правил ФИФА, которое нарушает «Реал».
Нельзя не отметить того факта, что Тео уже даже успел пройти медицинское обследование в Мадриде. Еще одно нарушение, так как до официального трансфера клубы не имеют права делать этого.

Еще одна проблема: руководители «Атлетико» очень недовольны нарушением так называемого пакта, который несоблюдается «сливочными» по трансферам футболистов.

Что было решено окончательно?

Руководство «Атлетико» переговорило с Тео, а также его агентом. Президент убедился лично, что у защитника есть желание продолжать свою карьеру в «Реале». Именно поэтому было решено назвать сумму «мадридистам», которая на 6 млн евро больше клаусулы (отступных).

В свою очередь «матрасники» потребовали от «сливочных», дабы официально о трансфере было объявлено только после того, как пройдет ответный матч полуфинала Лиги Чемпионов. Если данный фактор Королевский клуб не выдержит, «Атлетико» все-таки придется обратиться в ФИФа.

Стоит отметить, что главным конкурентом «Реала» по трансферу Тео была «Барселона», но… Сам футболист уже принял для себя окончательное решение по поводу того, что Мадрид ему гораздо ближе Каталонии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ