ФК АтлетикоАргентинский специалист мадридского «Атлетико» Диего Симеоне принял решение о том, что останется в клубе не следующий сезон. Руководству все-таки удалось удержать главного тренера, скорее всего, посредством нового финансового предложения, а также инвестиции в летние трансферы 2017 года. И сегодня Симеоне рассчитывает очень серьёзно укрепить атакующий потенциал «матрасников» в следующем сезоне.

Стоит отметить, что футбольный клуб из Мадрида все еще надеется на то, что трансферный запрет от ФИФА все-таки будет отменен в Лозанне.
Основные задачи «Атлетико» на летнее трансферное окно 2017 года: сохранить Антуана Гризманна, приобрести классного нападающего для игры в паре с ним.

Шорт-лист Симеоне пополнили следующие футболисты: Джейми Варди («Лестер»), Алексис Санчес («Арсенал»).

Кроме того, на данный момент «матрасники» продолжают рассматривать более масштабные трансферные цели. Так, например, на данный момент известно о серьёзном интересе к таким футболистам, как Альваро Мората («Реал»), Эдинсон Кавани («ПСЖ»).

Трансфер Мораты будет возможен только в том случае, если руководство «Атлетико» даст согласие на трансфер Гризманна в состав «сливочных».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ