Издание As опубликовало информацию относительно того, какие зимние трансферы 2019 года «Реала» могут быть оформлены, а точнее – были расписаны варианты центральных форвардов. Напоминаем, что у «сливочных» огромные проблемы в атаке. Результативность практически на нуле, нападающие забивают мало. «Реал» давно планирует найти замену Бензема.

В трансферный шорт-лист вошли следующие футболисты:

• Федор Смолов («Локомотив»);
• Радамель Фалькао («Монако»);
• Оливье Жиру («Челси»);
• Эмилиано Сала («Нант»);
• Бас Дост («Спортинг»).

Список – это не инсайд. Это мнение, которые сформировали журналисты. В первую очередь мнение зависело от нескольких факторов: цена на игроков, ситуация в клубе, интерес «Реала».

Стоит отметить, что Смолов – один из претендентов для подписания, однако руководство «Реала», естественно, рассматривает россиянина в самый последний момент. В «Локомотиве» у Федора не все так гладко, поэтому он может переехать из Москвы в любое другое место (болельщики против не будут).

Сегодня сложное экономическое положение в стране, а также полное отсутствие желания усиливать своих конкурентов в РПЛ могут подтолкнуть руководителей «железнодорожников» к трансферу Смолова в другой клуб.

Издание отмечает, что Смолов подходит под стиль игры Сантьяго Солари.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ