ДоннарумаАгент голкипера «Милана» Джанлуиджи Доннарумма Мино Райола комментировал возможный трансфер своего клиента в другой клуб. В летние трансферы 2017 года положение у футболиста очень сложное, так как желание уехать из Милана есть, а новое китайское руководство пока не собирается отпускать свою главную звезду.

Контракт между «Миланом» и Доннаруммой работает до лета 2018 года.

Райола сказал следующее:

«Я не вел переговоры ни с одним европейским грандом, никаких соглашений не было. В возрасте 14-ти лет у него были на руках предложения от «Реала» и «Ювентуса», а также других клубов. Поэтому хотел бы уйти, ушел бы сразу. Я говорю сразу: оформить трансфер быстро не получится.

Я уже обещал, что Доннарумма не уйдет из «Милана» свободным агентом, поэтому с новым контрактом следовало было спешить. Я просто хотел, дабы окончательный результат в виде нового контракта пришел к нам постепенно. Руководство хотело сделать все быстро, мы отказались.

Отношения с Мирабелли у меня не очень (нынешний спортивный директор «Милана»). Мы с ним разные величины. То, чем он занимается, это уже намного ближе к травле, если вообще это не так оно и есть. С таким поведением мириться не собираюсь, с рук ему не сойдет.

А вот с Фассоне (нынешний генеральный директор «Милана») у меня вообще нет никаких проблем. Воевать с «Миланом» не собираюсь, но нынешняя ситуация просто заставляет меня сделать это. Они сказали, чтобы мы определились к 13 июня, мы сделали свой выбор«.

Президент «Милана» ясно дал понять, что Доннарумма не уедет из Италии и будет сидеть на трибуне весь следующий сезон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ