Польский нападающий «Наполи» Аркадиуш Милик комментировал свою травму.

«Первая травма, если честно, была гораздо хуже. В тот момент для меня была настоящая драма. На данный момент я прекрасно знаю, что делать, чего ожидать. Я чувствовал боль. Возможно, в прошлый раз боль была гораздо выше.

Изначально пытался оптимистично мыслить на счет своего будущего. Окончательно все стало понятно только на следующий день, как травмировался. Сегодня у меня все очень хорошо: я продолжаю восстанавливаться. Худшее уже все позади.

Точно не скажу, какие сроки моего возвращения смогут назвать. Думаю, это будет где-то февраль. Как только буду готов, сразу вернусь.

Переход в «Кьево»? Один из вариантов, который я рассматриваю. Решение буду принимать не ранее декабря. Сначала мы сядем за стол переговоров с представителями «Наполи». Мы примем окончательное решение совместно. Главное — играть и начать снова забивать.

Сам лично я понимаю, что стартовый состав «Наполи» очень силен. Сегодня Неаполь борется за победу в Серии А. Сложно будет вот так вот сразу после восстановления начать играть и показывать эффективную игру. Если у меня получится, останусь в Неаполе. Если же мне ясно дадут понять, что я слаб, придется искать варианты.

Не так давно меня спрашивали о том, что я могу продолжить карьеру в Германии. Пока не думал об этом. Если я хочу играть в «Наполи», значит я должен закрепиться в Серии А. Важно, чтобы клуб, в котором буду играть, был эффективным. Нет желания бороться за сохранение прописки«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ