БелоттиМарко Фассоне — генеральный директор «Милана», начал официальные переговоры лично с президентом «Торино» Урбано Кайро по трансферу форварда Андреа Белотти.

23-летний нападающий сборной Италии — приоритетная цель «Милана» на летом 2017 года в качестве усиления. Клуб официально дал понять, что интерес к испанскому нападающему «Реала» Альваро Морате больше не существует.

В контракте между «Торино» и Белотти прописана сумма отступных для клубов из-за рубежа — 100 млн евро.
Первое предложение от «Милана», к сожалению, не устроило президента «Торино». Урбано Кайро считает, чтр предложенная за трансфер сумма не является оптимальной. На данный момент «Милану» придется предложить за трансфер Белотти 70 млн евро и более.

Функционер из Турина (президент Урбайно Кайро) ясно дал понять, что не собирается отпускать форварда из клуба и желает сохранить его на следующий сезон:

«Даже не думаю о продаже Белотти. Только недавно продлили контракт с ним, это наш футболист. Наша приоритетная цель — сохранить его.

После подписания контракта появилось предложение по трансферу, которое фактически заставляет его продать, но… Предложение на переход должно составить 100 млн евро и более. Только в таком случае будем рассматривать переход.

Сам лично я еще не разговаривал с футболистом. Он находится в расположении сборной Италии. Сначала посмотрим, как идут дела, но наша цель сегодня — сохранить Белотти«.

Эксперты в один голос говорят о том, что трансфер Белотти в другой клуб состоится на 100%. Футболист не будет играть там, где нет шансов в борьбе за чемпионство в Серии А и еврокубках. «Милан» — оптимальный вариант для продолжения карьеры и по финансовой части, и по спортивной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ