ЮвентусБеппе Маротта — нынешний генеральный директор туринского «Ювентуса» комментировал ситуацию с возможными трансферами Пауло Дибалы и Патриса Эвра в другие клубы. Специалист оценил вероятность ухода из команды обоих футболистов.

«Эвра на данный момент по-прежнему находится с нами. Патриса не вызвали на последний матч специально. Мы дали «добро», он попросил нас об этом. Основной вопрос — будущее футболиста, ведь решение он пока не принял. Это очень правильно, что Эвра взял такую паузу для раздумий. Контракт защитника заканчивается с нами летом 2017 года. Кроме того, ему скоро исполнится 36 лет. Будем смотреть, что принесет нам следующая неделя. Я не думаю, что придется искать замену Эвра даже, если он примет решение покинуть клуб, ведь на данный момент у нас есть Маттьелло и Асамоа.

Вообще никаких звонков от представителей «Реала» и «Барселоны» по поводу трансфера Дибалы не было. Отмечу, что у «Ювентуса» с этим футболистом долгосрочное соглашение. Несколько месяцев назад мы очень интенсивно контактировали с окружением нападающего. Пытались обсудить улучшение контракта или повышение заработной платы. И скажу прямо: это справедливый шаг от нас.

У нас с этим футболистом просто замечательные отношения. Не боимся, что этот футболист может уйти из клуба. «Ювентус» — один из лучших футбольных клубов мира. Сюда футболисты приезжают надолго, а не на один сезон. Назовите мне место, где Дибала будет счастливее…

Что по поводу Ринкона? В течение долгого времени мы искали футболиста определенного типа в полузащиту. Очень рады, что удалось подписать контракт с ним. У него уникальные качества для нашей средней линии».

СМИ активно писали о том, что Дибала получил 2 предложения: из «Реала» и «Барселоны». Якобы аргентинский футболист сделал выбор в пользу футбольного клуба из Мадрида, отклонив предложение «сине-гранатовых«.

В этом сезоне Пауло Дибала сыграл за туринский «Ювентус» в рамках Серии А 11 матчей, забил 4 гола и сделал 2 результативные передачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ