Блез МатюидиПолузащитник французского «ПСЖ» Блез Матюиди дал полное согласие на переход в туринский «Ювентус». Диалог между сторонами продолжается очень-очень активно. Руководство французского чемпиона желает получить за трансфер игрока 35 млн евро, но… Беппе Маротта, который находится на должности генерального директора, собирается «сбить» цену, как минимум, до 30 млн евро. Кроме того, итальянцы предлагают внушительные бонусы.

А вот издание Corriero Dello Sport информирует, что «Ювентус» уже успел сделать по французу официальное предложение в размере 20 млн евро. «Старая синьора» продумала очень «гибкую» бонусную политику. А вот «ПСЖ» настаивает на своих 30 — 35 млн евро чистыми без бонусов.

Следует отметить, что Матюиди уже успел договориться с представителями из Турина о том, что подпишет долгосрочное соглашение с нынешним чемпионом Серии А. Его заработная плата по личному контракту составит 6 млн евро в год (без бонусов).

Кроме того, что вторая трансферная цель «Юве» — Аксель Витсель, не может быть выполнена. «Зенит» желает получить за футболиста 30 млн евро. Эта сумма не устраивает итальянцев, ведь ровно через год контракт бельгийца с российским клубом истекает.

Матюиди дал понять руководству «ПСЖ» то, что желает уйти после 5-ти лет в команде. Кроме того, полузащитник получил более выгодное предложение с точки зрения финансовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ