Макро ФассонеМарко Фассоне — генеральный директор «Милана», комментировал отказ голкипера Джанлуиджи Доннаруммы подписывать новое соглашение с клубом.

«Мы очень разочарованы тем, что его данное решение или реакция агента вызвали подобное отношения со стороны общества к нам. Я, действительно, не понимаю, что бы мы могли сделать, дабы у самого Джиджо и его семьи было желание остаться у нас. Кажды раз мы пытались донести до него эту мысль в процессе переговоров.

Если бы он самостоятельно передумал, его бы встретили с распростертыми объятиями не только руководство клуба, но и все болельщики «Милана». Настроение фанатов может очень быстро измениться.
Никто не сомневался в том, что он имеет полное право принять подобное решение. Это все соответствует правилам. Одно дело — быть законным, другое дело — бизнес. В любом случе для клуба будет печально, если он уйдет. Уйти можно будет в том случае, если ты не повредишь «Милану». В данном случае Доннарумма «убивает» нашему клубу 100 млн евро.

Если Доннарумма имеет такую высокую трансферную стоимость в возрасте 18 лет, сколько он будет стоить далее. Это связано с тем, что мы приняли решение поставить его в стартовый состав. Нужно было просто сказать, что нет желание оставаться в клубе. Тогда бы мы начали поиск нового, который готов заплатить вышеуказанную сумму отступных.

Собственно, «Реал» не заплатит нам. Все деньги попадут в карман его агента. Я бы просто инвестировал полученные средства в итальянский футбол«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ